请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

11制生产消费合作社选举群 微信群上的聊天记录— 2017-12-08

1 / 966

管理员

11制生产消费合作社选举群 微信群上的聊天记录如下,请查收。

————— 2017-12-08 —————
品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:29
自由聊天的群太多了,真正做事的群很少,大家如果喜欢聊天谈论过一辈子,那也是可以的,只不过就是没能实现自我的社会价值,只有把组织平台搭建好!才能实现所有成员的人生理想和抱负,实现社会价值,只有依靠平台组织才能实现!只有组织发展强大了,成员才能更有做为,发挥自己的才华和施展拳脚!这是我的基本观点![咖啡][握手]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 13:30
我是先拿下社区消费者,然后整合农业农村@中合社 

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:46
我也是醉了!一项有利于群组织发展的提议,大家都不积极参与和互动,那么再去谈各自的项目,那么岂不是更是各自各话!结果就是聊聊而已,不了了之!不会落地的![憨笑][咖啡][握手]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:47
因为方向不一致!

文华 13:48
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 时机未到,勿急勿躁。

蓝天白云 13:48
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 他就是刷存在感的,越跟他扯,他越得意。当他是病人无视好了

南山不老松(红太阳节12.26) 13:49
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 我说的,与大家谈的不是一回事。

文华 13:49
@蓝天白云 你这样讲,不好的。起码刘小勇先生是长辈。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:50
@文华 ,你赞同此事,更该大力推动呀!群主![咖啡][握手]

蓝天白云 13:50
@文华 我说的是南山不老松是病人

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:51
事情都得有人带动和推动才能做成的![咖啡][握手]

文华 13:51
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 我己表明过我的观点和态度了啊

蓝天白云 13:53
现在大家问题就是参与兴趣不高,我已经响应先建了一个组了。但其他人没有动作

蓝天白云 13:54
大家各有各的事情干,又天南海北很分散,要找到一件大家都认可的目标,才有可能调动大家参与兴趣。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 13:55
我知道,你做为群主可以逐一征询成员意见,或者赞同,或者反对,都要表明自己的态度!这是有利群发展的事,大家共同来做![咖啡][握手]

文华 13:56
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 作大家想到,愿意作的,不是按自己想法要求大家。

文华 13:57
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 你认为好的,对的,别人不认为好,不认为对。怎么办。

文华 13:58
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 只能是沟通,最重要是以成功的行动来说服别人,来带动别人。

南山不老松(红太阳节12.26) 13:59
我当蓝天白云是死人说鬼话!除非那一天,我们干成事业了,让他灵魂复活![偷笑][偷笑][偷笑]

文华 13:59
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 计划经济最难的是制定和执行的过程。

文华 14:00
@南山不老松(红太阳节12.26) 对的。以事实说服人,以实践带动人。

南山不老松(红太阳节12.26) 14:00
处处与我扬正弘善作对,是蓝天白云的心堵了!

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:00
只要有利于群的意见,不管是谁提出的,都要支持和去尝试!各自都须阐明自己的态度![咖啡][握手]

文华 14:01
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 计划经济不等于指令经济哪。

文华 14:01
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 嗯嗯,我们可以继续努力。

文华 14:02
同志们!大家来自五湖四海,为了一个共同的目标。我们现在是否愿意建立各个小组,如同意,以就近为原则,组建或加入小组。各小组推选小组长开展工作。特此公告!

南山不老松(红太阳节12.26) 14:02
@文华 这话说说容易,做起来难!况且,本群有你说的这种人存在吗?!有,就一个号召,大家一起干就行了!

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:02
@文华 @品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 你认为好的,对的,别人不认为好,不认为对。怎么办。所以要征询大家的意见!赞同或者反对![咖啡][握手]

文华 14:03
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 其实,各小组已经存在了,只是规范和纳入集体的过程。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:04
@南山不老松(红太阳节12.26) ,你赞同群内整改么![咖啡][握手]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:04
赞同!

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:04
@南山不老松(红太阳节12.26) [咖啡][握手]

文华 14:05
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 以你为例,你的项目本身就是一个小组,你是否把你的小组纳入集体呢?如果愿意,又如何纳入,这个过程本身是需要时间的。

南山不老松(红太阳节12.26) 14:05
但,一定要民主集中!不能干成一个资本家集团!这是前题。[抱拳]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:06
@南山不老松(红太阳节12.26) 就是要这样态度鲜明的!好同志![咖啡][握手]

文华 14:06
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 以此,刘小勇先生,江南老师本身就是各自运作的小组哪。

南山不老松(红太阳节12.26) 14:06
@文华 [强][强][强]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:08
@文华 那刘小勇和江南老师可以各为一组呀!其他组还未成立呢?[咖啡][握手]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:09
我建议,先成立一个三个领导小组!文华,品牌运营和江南同志,先拿出一个具体方案,讨论,修改通过后,就可实施了![抱拳]

文华 14:09
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 成立不成立,只是形式和时间问题

南山不老松(红太阳节12.26) 14:10
没有组织的团体,是干不成正事的![抱拳]

文华 14:10
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 我们把时间浪费在小组成立的形式上,不如实质帮助各自的项目成长起来。你认为呢。

文华 14:11
@南山不老松(红太阳节12.26) 你可以尝试去组织一下。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:11
@文华 ,做事我喜欢看到结果,或好或坏,半途而废,不是我的风格![咖啡][握手]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:11
干事业,没有带头人是不行的!

文华 14:12
@南山不老松(红太阳节12.26) 你可以带头啊。

文华 14:13
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 能看到大家的项目成长起来,怎么不是结果呢。

文华 14:14
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 我干活去了。88

南山不老松(红太阳节12.26) 14:14
文华同志组织协调,品牌运营同志组织实施,江南同志进行组织规划!我扬正弘善就做个建议者足矣![抱拳]

文华 14:15
@南山不老松(红太阳节12.26) 我干活去了。大家一起努力就好。[抱拳]88

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:15
一个群体不向一个方向使劲!力量是分散的![咖啡][握手]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:16
@文华 哈哈,我扬正弘善是个争议式人物,不适合带头,只适合做参与者和建议人。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 14:17
@文华 我们先优化组织内部也是有利于各个小组的项目链接的![咖啡][握手]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:20
群主作召集人!合理。品牌运营作项目组织人,实在。江南同志见多识广,作规划人,合情!我的建议思考完整,可以采纳!

南山不老松(红太阳节12.26) 14:30
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 哈哈,我思想反动?帽子不小吗!再反动,我也成不了邓笑贫![偷笑][偷笑][偷笑]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:31
反不反动,要看我的思想是为谁服务的!

中合社 14:37
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 我是先拿下社区消费者,然后整合农业农村……正解,目前我定位是城郊结合部

中合社 14:38
先打通消费环节,最后才有能力对接城乡

中合社 14:42

南山不老松(红太阳节12.26) 14:42
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 你这个目光短浅之人,与蓝天白云这样心胸狭隘的人混在一起,能干成什么大事!不把我扬正弘善的理论探索放在眼里,我看你必须多走不少弯路。[抱拳][抱拳][抱拳]

南山不老松(红太阳节12.26) 14:45
在中国,不缺消费者!缺的是好的产品和强有力的社会主义公有制社会实体![抱拳]

且末龙庭 14:49
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 🍵赞

且末龙庭 14:55
@江南 先生在吗?

江南 14:57

且末龙庭 14:57
@江南 私聊

且末龙庭 15:00
@江南 可否?

且末龙庭 15:01
姜太公钓鱼,愿者上钩

且末龙庭 15:02
是不是缘分不到

且末龙庭 15:02
看来和尚我化缘还不行啊

江南 15:05
我有事回乡下了哦。你在广州呆多久?你的行程?

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:15
@且末龙庭 ,你对群整改的意见如何?赞同还是反对![咖啡][握手]

且末龙庭 15:16
@江南  有时间见,启程奔赴海南岛

且末龙庭 15:17
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 赞同

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:17
@且末龙庭 [握手][咖啡]

且末龙庭 15:18
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 赞👍

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:18
@中合社 你对群整改,赞同是反对?[咖啡][握手]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:20
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 你对群整改,赞同还是反对![咖啡][握手]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:21
@康乐 你对群整改,赞同还是反对![咖啡][握手]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:23
@南山不老松(红太阳节12.26) 你比矮子这类型危害更大,因为隐蔽性、欺骗性更大。就如刁得一比矮子更坏百倍一个道理[呲牙]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:23
@联合会刘春天18056725788 你对群整改,赞同还是反对![咖啡][握手]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:24
@百威张哥,帅气黑色 你对群整改,赞同还是反对![咖啡][握手]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:24
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 群整改什么?无所谓哈,本来群就是聊聊天而已啊[呲牙]

联合会刘春天18056725788 15:25
赞👍

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:27
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 你当群是聊聊天,我不是!我想做事!和大家一起做事业![憨笑][咖啡][握手]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:28
@联合会刘春天18056725788 [咖啡][握手]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:29
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 做事就见面谈。群里能确定什么?

且末龙庭 15:29
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业  来 来 来

且末龙庭 15:30
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业  🍵欢迎先生来当面赐教!

蓝天白云 15:31
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 网络时代,注意力是最稀缺的资源,得注意力者得天下,大家可以一起搞个类似微信的东西,收集注意力。用注意力入股。

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:32
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 好的,咱们有机会见面聊呵![咖啡][握手]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:33
@品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 [微笑][握手][抱拳]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:35
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 [抱拳][咖啡]

品牌运营:国圣腐乳、酱菜、紫菜 15:35
一事一议!一个问题解决了,再进行下一个问题!

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:36
@且末龙庭 欢迎来公司指导工作[握手][抱拳][微笑]

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:39
@蓝天白云 同意搞一个去中心化的即时通讯社交软件。不过难度不在技术,而在于组织和应用。现在条件不具备吧?

南山不老松(红太阳节12.26) 15:41
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 可惜,你不是群主!否则,我直接退群!看来,我你无法直接共事!就你这喷粪的角色!我杷本不屑一顾!

蓝天白云 15:41
现在腾讯的微信占据的是匿名社交市场,我们可以搞一个实名社交的APP,可以互相好评差评,做成一个个人信用评级系统。

蓝天白云 15:43
@南山不老松(红太阳节12.26) 你天天在这里刷屏发你狗屁不通的理论,有谁读过你的理论吗?大家不过是当你是病人不计较你罢了。

刘小勇@助力企业利润倍增@满意付款 15:43
@蓝天白云 实名方向正确,但不能是基于现在的社交组织

且末龙庭 15:46
@刘小勇@集体所有制互联网 有机农业 [抱拳]不敢当

管理员

尊敬的hi2060****@aliyun.com:
您的网站URL:http://www.sseuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44657涉及违法不良信息,违反了相关服务协议和《互联网信息服务管理办法》第十五条规定,目前阿里云已对您的违法URL做屏蔽访问处理。如果您已完成违法信息整改,您可登录安全控制台提交自主解除申请,具体操作详见《违法违规信息处理方案》;如果您对本通知的内容存有疑问,可通过工单或者电话联系我们, 谢谢您对阿里云的支持。